欢迎光临常州市武进区前黄中心小学!
当前位置: 学校概况 校长致辞 文章阅读
校长寄语


QQ图片20220825132105.jpg


    前黄中心小学是所百年老校,三易校址,数易校名。双桥书舍、三近书院、十八高小曾是她骄傲的名字。“一科曾见两名成”、“登金步玉须由此”,物华天宝,人杰地灵,已成定论,从这里走出的精英足以千万。

    从“好学、力行、知耻”到如今的“景德健行”“行大道做实事”,都无不体现前黄中心小学的执掌者“崇德重行”的办学理念。 如何进一步带领全体教师勇立潮头,深化教改,是摆在全体前小人面前的重大课题。我们将籍科技特色以培养师生无限的创造能力;凭书法特色以增进师生高尚的审美能力;创德育特色以强化师生持续的发展能力。 从小启德广德,铭记师长恩德,不断修身茂德,以期景德厚德。全面发展,学有特长;全面关心,教有特色;德育在先,五育并举。这是我对学生、老师、学校的殷切期盼。

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区前黄中心小学   
地址:常州市武进区前黄镇西新街51号  电话:0519-86511056  苏ICP备10052206号-1
今日访问量,总访问量