欢迎光临常州市武进区前黄中心小学!
当前位置: 校园新闻 新闻动态 文章阅读
前黄中心小学举行2023届学生毕业典礼

匆匆夏日至,依依惜别时。2023年6月29日,前黄中心小学学校领导、全体毕业生、毕业班任课老师以及部分家长代表欢聚一堂,于阶梯教室隆重举行2023届毕业典礼。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。张海运校长为毕业典礼致辞,张校长向全体毕业生提出三点希望、三点要求和三点假期安全提醒,祝愿孩子们健康喜乐,前程似锦。

随后毕业生代表六2班王美乔同学回望了六年的小学生涯,表达了对母校、对老师的感恩和留恋,期望同学们在今后的人生道路上脚踏实地,书写华美的篇章。

张张校园生活照片的回顾,孩子们回想起六年的精彩瞬间。离别之际,孩子们用精心准备的才艺演出为母校献上一份礼物,激昂澎湃的诗朗诵、悠扬的钢琴独奏。热情的爵士舞表演、精彩的相声演出等等,点燃了同学们的热情,期盼孩子们激扬青春、展翅高飞。

接着,王霞副校长宣读优秀毕业生名单,张海运校长、王霞副校长和丁文敏副校长向各位优秀毕业生颁发奖状,他们是同学的楷模,是老师的得力助手。

 吴小娟老师作为毕业班教师代表发言,祝贺前小的毕业生们顺利完成小学的学习任务,,祝福孩子们一路平安、一帆风顺、鹏程万里。六年级学生代表为六年级全体老师敬献了鲜花,感谢老师们的用心浇灌和无私奉献。

最后,张海运校长、王霞副校长和丁文敏副校长为孩子们颁发毕业证书,毕业典礼在悦耳的音乐声中进入尾声,孩子们在毕业签名墙前签名留影。

毕业不是结束,而是新征程的开始,“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,祝愿每一位前小毕业生保持热爱,以梦为马,用自己的努力、勤奋开拓新的人生之路,创造属于自己的辉煌!

( 前黄中心小学供稿  撰稿:潘群菊  摄影:朱惠敏  审核:王霞)




版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区前黄中心小学   
地址:常州市武进区前黄镇西新街51号  电话:0519-86511056  苏ICP备10052206号-1
今日访问量,总访问量